2009/12/17-20 北海道ニセコツアーレポ♪
12/17神戸空港から朝一便で
一路、北の大地へ~
新千歳から直行バスにゆられること約2時間半、
ニセコに1時半に到着~!はやいっ!
今シーズン初滑りのメンバーもいる中、(じ・つ・は BOSS南野も初滑りでした)
足慣らしの兼ねて夕方~ナイターまでレベルチェック。
気温が低く、雪は締まっていたので初滑りには贅沢な
ファーストトラックをそれぞれ描いておりました。

今回のお世話になった宿泊先は
湯元ニセコプリンスホテルひらふ亭です。
お宿の自慢はなんといっても温泉で
露天からはコース&リフトも見下ろせます。
お湯にはストレスを和らげ血行を良くする炭酸ガスが多くふくまれているそうです。
そしてそしてもう一つの自慢は北海道グルメが味わえるバイキング!

目の前でシェフがステーキを焼いていたり、天ぷらにお寿司、
カニのお刺身や北海道みそラーメンまでバラエティ豊かなので
ここぞとばかりに目移りしながら、北海道グルメに舌鼓♪

↑こんな風に
お刺身の毛ガニをみそラーメンにトッピングなんて
アレンジも自在です(ハート)
続きはこちら
↓↓↓
一路、北の大地へ~
新千歳から直行バスにゆられること約2時間半、
ニセコに1時半に到着~!はやいっ!
今シーズン初滑りのメンバーもいる中、(じ・つ・は BOSS南野も初滑りでした)
足慣らしの兼ねて夕方~ナイターまでレベルチェック。
気温が低く、雪は締まっていたので初滑りには贅沢な
ファーストトラックをそれぞれ描いておりました。

今回のお世話になった宿泊先は
湯元ニセコプリンスホテルひらふ亭です。
お宿の自慢はなんといっても温泉で
露天からはコース&リフトも見下ろせます。
お湯にはストレスを和らげ血行を良くする炭酸ガスが多くふくまれているそうです。
そしてそしてもう一つの自慢は北海道グルメが味わえるバイキング!

目の前でシェフがステーキを焼いていたり、天ぷらにお寿司、
カニのお刺身や北海道みそラーメンまでバラエティ豊かなので
ここぞとばかりに目移りしながら、北海道グルメに舌鼓♪

↑こんな風に
お刺身の毛ガニをみそラーメンにトッピングなんて
アレンジも自在です(ハート)
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